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Rezept: Salami-Broccoli-Tarte

Bild: Salami-Broccoli-Tarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paket TK-Blätterteig (300 - g) 
Salamischeiben 
Broccoli 

Für die Sosse
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
75 ggeriebenem Parmesanca. 1.86 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht dafür.

Den Teig mit Salamischeiben belegen.

Aus Fleischbrühe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Soße anrühren.

Die Soße über die Salami gießen.

Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse ich immer im Ganzen, die grösseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das Gemüse nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch etwas in Butter andünsten.

Den Broccoli auf der Tarte gleichmäßig verteilen.

Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten auf der untersten Einschubleiste backen.

Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.

Reste können sogar kalt gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Salami-Broccoli-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Brokkoli  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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