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Rezept: Salat ’a la provençale”

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Artischockenherzen in - Kräuteröl 
200 gFrische Bohnenkernen, - gegart oder TK-Ware 
1 BundRucolaca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
80 gZiegenfrischkäseca. 1.17 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen. Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.

Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade


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(*) Die Zubereitung von Salat ’a la provençale” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Bohne Kalt Rucola Salat


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