Rezept: Salat Mimosa (Insalata Mimosa)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopfsalat | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
FÜR DIE ITALIENISCHE SAUCE | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 ml | Rotweinessig | ca. 0.54 € |
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kopfsalat mit einer Essig und Ölmarinade (z.B. "Italienische Sauce") anmachen. Dazu Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut vermischen, eventuell in einem Schüttelbecher, und ein hartgekochtes, kleingeschnittenes oder durch ein grobes Sieb gedrücktes Ei darüberstreuen.
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