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Rezept: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

Bild: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; Filet Rumpsteakca. 21.00 €

S A L A T
0.5 Zwiebel; in Scheiben - geschnittenca. 0.07 €
1 Tomate; in Achtel - geschnitten 
0.25 Salatgurke; in Scheiben - geschnitten 
4 ELgrüne Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 
4 ELrote Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 

S A U C E
60 mlLimettensaft - oderca. 0.15 €
Zitronensaft 
60 mlFischwasser (Nam Pla) aus - dem Asienshopca. 0.00 €
2 ELKorianderblätter - gehacktca. 1.19 €
2 ELKnoblauch; feingehackt 
0.5 Frühlingszwiebel - feingeschnittenca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.


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(*) Die Zubereitung von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Rumpsteak  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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