Rezept: Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Rote Zwiebeln | |
2 | Weiße Zwiebeln | ca. 0.10 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
2 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.03 € |
8 EL | Rapsöl - kalt gepresst | ca. 0.15 € |
2 EL | Rotweinessig | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.15 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
200 g | Fetakäse | ca. 1.43 € |
100 g | Kleine Linsen | |
4 | Schweineschnitzel |
Zubereitung:
Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Grill vorheizen vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rühren und die Linsen zugeben. Kurz durchziehen lassen und die gegrillten Gemüse unterheben. Salat anrichten, gehackte Kräuter und Fetakäse drüber streuen. Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, salzen, pfeffern, auf dem Grill garen und auf dem Salat anrichten.
Tipp:
Sie können die Gemüse und Schnitzel auch kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl braten. Zusätzlich kann man noch ein Bund Rucola darunter mischen.
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