Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...

Bild: Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Das Dressing
6 ELWalnussölca. 0.64 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Für Den Salat
1 mittelgr.Rote Rübe 
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gFrischkäse oder Ziegenkäse 
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.19 €

Zubereitung:

Ot: Salat von grünen Bohnen, roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen Alle Zutaten für das Dressing mischen.

Die Rübe kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing marinieren. Die Bohnen ebenfalls weich kochen und marinieren.

Die Eier 5 Minuten kochen, schälen, halbieren und mit dem Käse anrichten. Mit dem restlichen Dressing übergießen und mit den Walnüssen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Stangenbohnen  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Rote Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

PichelsteinerPichelsteiner   2 Portionen
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 6.38 €
Alle Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, Lauch putzen   
Bohnensalat mit ThunfischBohnensalat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.24 €   EU-Bio: 6.81 €   Demeter: 7.12 €
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in   
Buttermilchplinsen mit Speck und DillButtermilchplinsen mit Speck und Dill   4 Portionen
Preise: Discount: 6.97 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 7.80 €
Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und Zucker einen Vorteig anrühren. 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Buttermilch, Wasser   
HaselnussmakronenHaselnussmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 6.54 €   Demeter: 6.54 €
Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen. Mit dem Spritzbeutel auf ein mit   
Chicoree mit Käse, aus der MikrowelleChicoree mit Käse, aus der Mikrowelle   2 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.88 €
Die Chicoree-Stauden putzen, waschen und halbieren. Hälften mit je einer Scheibe Butterkäse umwickeln. Zwiebel schälen und feinhacken. Austernpilze putzen   


Mehr Info: