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Rezept: Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

Bild: Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eigelbca. 0.42 €
300 mlSpeiseölca. 0.42 €
200 mlWeinbergpfirsichmark 
50 gsüßer Senfca. 0.12 €
100 mlWasserca. 0.00 €
50 mlroter Balsamicoca. 0.22 €
100 mlweißer Balsamicoca. 0.17 €
Salz - nach Bedarf 

Zubereitung:

1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt rühren.


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(*) Die Zubereitung von Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißwurstsenf süß


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Salatdressing Weinbergpfirsich


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