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Rezept: Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

Bild: Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eigelbca. 0.42 €
300 mlSpeiseölca. 0.42 €
200 mlWeinbergpfirsichmark 
50 gsüßer Senfca. 0.12 €
100 mlWasserca. 0.00 €
50 mlroter Balsamicoca. 0.22 €
100 mlweißer Balsamicoca. 0.17 €
Salz - nach Bedarf 

Zubereitung:

1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißwurstsenf süß


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