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Rezept: Salatouvertüre mit Garnelen und Mango-Chutney

Bild: Salatouvertüre mit Garnelen und Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 212.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gBlattsalatmischungca. 0.00 €
120 gMangoca. 212.40 €
8 Riesengarnelen 
2 ELMango Chutney 
40 mlApfelsaftca. 0.03 €
3 TLRapsölca. 0.05 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 ELWeißen Balsamicoca. 0.05 €
3 Zweig(e)Koriander 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. Koriander zupfen.

Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango- Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.

Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben. Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatouvertüre mit Garnelen und Mango-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Blattsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Koriandersamen  *   Mango  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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