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Rezept: Salatteller mit Parmesan

Bild: Salatteller mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
3 ELÖlca. 0.05 €
80 gParmesan (im Stück)ca. 1.44 €
1 P. Salatkrönung - (Kräutersoße fran ösische Art) 
1 ELWalnussölca. 0.11 €
1 Avocadoca. 0.99 €

Zubereitung:

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnussöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 373 kcal :Pro Person ca. : 1567 kJoule


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(*) Für diese Version von Salatteller mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Feldsalat  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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