Rezept: Salbeimäuschen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 rezept:
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
125 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
frische Salbeiblätter | ||
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiß sehr steifschlagen und unterziehen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im heißen Öl knusprig ausbacken.
Tip: Als kleine Leckerei zu einem Gläschen Wein servieren.
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