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Rezept: Salsa Di Piselli - Erbsensauce

Bild: Salsa Di Piselli - Erbsensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gErbsen (Tk)ca. 0.40 €
100 gPancetta - italienischer Bauchspeckca. 4.73 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELÖl (kaltgepresst) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Eurobooks 

Zubereitung:

Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Di Piselli - Erbsensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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