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Rezept: Salsa di rucula (Rucola-Sauce)

Bild: Salsa di rucula (Rucola-Sauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRucula - Rauke; Rucola 
1 Schalotteca. 0.02 €
80 gButterca. 0.57 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
3.5 Sahne 
2 ELPernod 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit dem Mixer verrühren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem Rucula-Püree und dem Pernod zu einem Brei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa di rucula (Rucola-Sauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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