Rezept: Salsa verde - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 Bund | Petersilie - glatt | ca. 2.91 € |
4 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.36 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
1 TL | Sardellenpaste | |
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
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