Rezept: Sandmoppen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ca. 50 Stück | ||
150 g | Butter - weich | ca. 1.07 € |
125 g | Puderzucker | ca. 1.06 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
125 g | Speisestärke | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Fett, Puderzucker, Ei und Vanillemark dickschaumig schlagen. Nach und Nach Mehl und Speisestärke dazugeben, verkneten. Den Teig zu 3 cm dicken Rollen formen. In Folie gewickelt über Nacht kaltstellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit den Zinken einer Gabel etwas flach drücken.
Auf der mittleren Schiene des Backofen 10 bis 15 Minuten backen.
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