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Rezept: Sataras (Jugoslawien)

Bild: Sataras (Jugoslawien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
250 gHammelfleisch 
5 ELÖlca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Paprikaschoten (bunt) 
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
1 TLPaprika, scharf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angießen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.

Dazu gibt's: : Reis

Getränk: : Rotwein


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(*) Für diese Version von Sataras (Jugoslawien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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