Rezept: Satee Babi - Gegrillte Schweinespießchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweinefleisch Halsgrat - oder Schulter | |
in mundgerechten Stücken | ||
4 EL | Sojasauce, indon., süß | |
1 TL | Pfeffer - gehäuft | ca. 0.07 € |
20 | Bambus-Spießchen; oder - Hol -/Schaschlikspießche |
Zubereitung:
Schweinfleisch mit der süßen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer vermischen und 45 Minuten marinieren.
Inzwischen den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spießchen geben und auf einen eingeölten Rost legen.
In den Backofen unter den Grill schieben und etwa 30 Minuten grillen. Nach etwa 20 Minuten die Spieße wenden. Heiss servieren.
Dazu: würzige Sojascauce oder Erdnusssauce
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Allgäuer Käseklößchen mit Schinken-Pilzsauce 2 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 7.05 € Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine Klöße formen und in kochende | |
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt 1 Rezept Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.50 € Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker | |
Gemüse-Lachs-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 7.90 € EU-Bio: 13.63 € Demeter: 14.06 € Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens | |
Nürnberger Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 25.26 € Aus den angegebenen Zutaten kocht man eine Marinade kurz auf, lässt sie abkühlen und legt das Fleisch hinein. Es muss mit der Marinade bedeckt sein. Für 2-3 | |
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce 2 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.88 € Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce verrühren. Das Rotkraut |