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Rezept: Sauce Cumberland

Bild: Sauce Cumberland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 :

4 ELJohannisbeergeleeca. 0.36 €
Wasser 
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLscharfer Senfca. 0.01 €
Schale von 1/4 Orange 
0.5 Schalotteca. 0.01 €
4 ELRotwein 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Portwein 

Zubereitung:

Johannisbeergelee mit etwas heißem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.

Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.


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(*) Die Zubereitung von Sauce Cumberland erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Französischer Landrotwein  *   Johannisbeergelee - rot  *   Orangensaft  *   Portwein - rot  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wasser  *   Zitronensaft


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