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Rezept: Sauce Cumberland

Bild: Sauce Cumberland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 :

4 ELJohannisbeergeleeca. 0.36 €
Wasser 
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLscharfer Senfca. 0.01 €
Schale von 1/4 Orange 
0.5 Schalotteca. 0.01 €
4 ELRotwein 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Portwein 

Zubereitung:

Johannisbeergelee mit etwas heißem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.

Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.


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(*) Für diese Version von Sauce Cumberland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Französischer Landrotwein  *   Johannisbeergelee - rot  *   Orangensaft  *   Portwein - rot  *   Schalotten  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Wasser  *   Zitronensaft


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