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Rezept: Sauce Hollandaise - Variation 7

Bild: Sauce Hollandaise - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
5 ELMehlca. 0.15 €
0.5 lSoja- oder Reismilch 
2 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.09 €
2 Msp.Muskatpulverca. 0.07 €
2 Msp.weißer Pfefferca. 0.06 €
2 ELSojagen 

Zubereitung:

Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch zugießen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Sauce Hollandaise - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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