Rezept: Sauerampfersuppe, gebunden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Handvoll | Sauerampfer | |
Kerbel - nach Geschmack | ||
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | Rahm - oder Milch | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit Wasser auffüllen und gut durchkochen.
Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb und Rahm oder der Milch legieren.
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