Rezept: Sauerbraten auf Hirserisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Brühe | ||
Butter | ||
1 Dose(n) | Hirse (Bio-Wertkost) | |
Honig | ||
Knoblauch | ||
frische Kräuter | ||
Lorbeerblatt | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
1 Dose(n) | Rosinen | |
Rotwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in
Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem
Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit
Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer
Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben,
das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.
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