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Rezept: Sauerbraten auf Hirserisotto

Bild: Sauerbraten auf Hirserisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Brühe 
Butter 
1 Dose(n)Hirse (Bio-Wertkost) 
Honig 
Knoblauch 
frische Kräuter 
Lorbeerblatt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gPutenschnitzelca. 4.79 €
1 Dose(n)Rosinen 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in
Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem
Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit
Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer
Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben,
das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerbraten auf Hirserisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn


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