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Rezept: Sauerbraten auf Hirserisotto

Bild: Sauerbraten auf Hirserisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Brühe 
Butter 
1 Dose(n)Hirse (Bio-Wertkost) 
Honig 
Knoblauch 
frische Kräuter 
Lorbeerblatt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gPutenschnitzelca. 0.87 €
1 Dose(n)Rosinen 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in
Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem
Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit
Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer
Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben,
das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.


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(*) Für diese Version von Sauerbraten auf Hirserisotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn


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