Rezept: Sauerkraut-Apfel-Frischkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Frischkost-Sauerkraut | ca. 0.16 € |
2 mittelgr. | Äpfel | |
2 | Gewürzgurken | |
2 EL | Apfelsaft | ca. 0.02 € |
weißer Pfeffer | ||
Kümmel; ganz | ca. 0.07 € | |
4 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.55 € |
2 EL | Alfalfasprossen; oder - Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
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