Rezept: Sauerkrautauflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kartoffelpüree von | ||
1 kg | Kartoffeln, | ca. 1.08 € |
0.5 kg | rohes Sauerkraut, | ca. 0.21 € |
1 | Ring Hausmacher Leberwurst, | |
Fett für die Auflaufform, | ||
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm gedrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw. Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein. Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelsuppe mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 1.88 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.80 € Die Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut | |
Blutwurst-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.72 € Eier trennen. Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dazugeben. Eiweiß mit | |
Haferflockenkekse mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die | |
Überbackene Bananenspaghetti 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.85 € Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und | |
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.44 € Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, |