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Rezept: Sauerkrautsuppe 2

Bild: Sauerkrautsuppe 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMettca. 11.26 €
1 Dose(n)Sauerkraut (Einw. ca. 700 g)ca. 0.33 €
1 Dose(n)geschnittene Champignons 
2 Gewürzgurken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Flasche(n)Schaschliksauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Tüte Bratensauce Gulasch 

Zubereitung:

In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach und nach die Pilze, die Gurken, die kleingeschnittenen Zwiebeln, die Schaschliksauce und die Peperoni hinzugegeben. Das ganze wird gerührt und mit Wasser aufgefüllt. Es wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Suppe wird nun bei kleiner Hitze ca. 11/2 Stunde gekocht. Dann wird die Bratensauce eingerührt und noch einmal ca. 1/2 Stunde gekocht.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 21/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schaschliksauce  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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