Rezept: Saure Kutteln - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | gekochte Kutteln | ca. 2.00 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zitrone | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Gewürzkörner (Piment) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Suppenwürze oder Wein |
Zubereitung:
Das Mehl im Fett hellbraun rösten, ablöschen, salzen und gut durchkochen. Die gereinigten Kutteln in möglichst dünne Streifen schneiden, In der Sauce vollends weichkochen und mit den Gewürzen, Essig und Zitrone abschmecken.
Beigabe: Salzkartoffeln
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