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Rezept: Saure Kutteln - Variation 2

Bild: Saure Kutteln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggekochte Kuttelnca. 2.00 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Zitrone 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Gewürzkörner (Piment) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Suppenwürze oder Wein 

Zubereitung:

Das Mehl im Fett hellbraun rösten, ablöschen, salzen und gut durchkochen. Die gereinigten Kutteln in möglichst dünne Streifen schneiden, In der Sauce vollends weichkochen und mit den Gewürzen, Essig und Zitrone abschmecken.

Beigabe: Salzkartoffeln


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(*) Für diese Version von Saure Kutteln - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Branntweinessig  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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