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Rezept: Saure scharfe Peking-Suppe

Bild: Saure scharfe Peking-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHühnerfleisch -oder - Schweinefleisch 
300 gChinagemüse 
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELEssigca. 0.01 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chinagewürz 
Chilisauce 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Saure scharfe Peking-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke


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