Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bismarckcocktail

Bild: Bismarckcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango 
1 Avocadoca. 0.69 €
250 gHüttenkäseca. 1.32 €
330 gBismarckheringe - (*)ca. 1.12 €
0.5 Limone; abgeriebene Schale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Preiselbeerkonfitüre als - Garnitur 

Zubereitung:

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheibchen oder Würfelchen schneiden. Mit dem Hüttenkäse und der Limonenschale vermengen.

Die Fischfilets einrollen, mit Zahnstocher locker fixieren. Die Avocado-Hüttenkäse-Masse in die so entstandenen Rollen füllen. Heringsrollen auf Teller arrangieren, mit Mangoschnitzen und Preiselbeerkonfitüre nach Belieben garnieren, (*) Bismarckheringe sind in Essigmarinade konservierte Fischstreifen, gerollt mit Gurken und Zwiebeln oder mit Sauerkraut gefüllt, heißen sie Rollmöpse.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bismarckcocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bismarckheringe  *   Hüttenkäse - körnig  *   Limette  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Hering Kalt Käse Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Auberginen in TomatensoßeAuberginen in Tomatensoße   4 Portionen
Preise: Discount: 10.75 €   EU-Bio: 13.40 €   Demeter: 19.39 €
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen   
Torta di Cioccolato CapreseTorta di Cioccolato Caprese   1 Rezept
Preise: Discount: 6.64 €   EU-Bio: 6.76 €   Demeter: 7.56 €
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben.   
Focaccia di mandorle - Variation 1Focaccia di mandorle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.49 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken   
Knauzen aus OberschwabenKnauzen aus Oberschwaben   1 Rezept
Preise: Discount: 2.82 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 10.43 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Knauzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln   
LauchpizzaLauchpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 5.11 €
Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, diese mit Mehl   


Mehr Info: