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Rezept: Bisquitrolle mit Erbeersahne

Bild: Bisquitrolle mit Erbeersahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
180 gZuckerca. 0.27 €
70 gSpeisestärkeca. 0.08 €
70 gMehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 BecherSahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Den Zucker, das Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. Mit einem Schneebesen unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225GradC 8-10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen und aufrollen. Abkühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne heben. Bisquitrolle wieder zurückrollen, mit der Sahne füllen und aufrollen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit Sahnetupfern und Erdbeerstücken verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquitrolle mit Erbeersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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