Rezept: Schafes Apfelsherrysüppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
500 ml | Fleischbrühe (vom Lamm) | ca. 4.50 € |
200 ml | Apfelsherry | |
150 ml | Apfelsaft | ca. 0.10 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
zum Ausgarnieren: | ||
1 | rotbackiger Apfel |
Zubereitung:
Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.
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