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Rezept: Schafes Apfelsherrysüppchen

Bild: Schafes Apfelsherrysüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
500 mlFleischbrühe (vom Lamm)ca. 4.50 €
200 mlApfelsherry 
150 mlApfelsaftca. 0.10 €
150 mlSahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

zum Ausgarnieren:
1 rotbackiger Apfel 

Zubereitung:

Ein Rahmsüppchen vom Rhönschaf, verfeinert mit Rhöner Apfelsherry.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe, Apfelsherry und Apfelsaft hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und mit geriebenen Äpfeln ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafes Apfelsherrysüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butter  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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