Rezept: Schaum-Omelett mit Himbeerquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Tk-Himbeeren | ca. 10.36 € |
320 g | Magerquark | ca. 0.88 € |
4 | Mineralwasser - (1) | |
Flüssigsüßstoff | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
12 | Mineralwasser - (2) | |
2 | Mehl | |
4 | Öl |
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren. Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die Omeletts füllen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
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