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Rezept: Schichttorte

Bild: Schichttorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

15 Scheibe(n)Zwieback 
200 gNutella 
200 gFrischkäseca. 1.47 €
1 Tasse(n)Puderzucker 
1 ELMilch; evt. x 2 
100 gMandeln; geriebenca. 0.90 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
1 GlasSauerkirschen a 840 ml 
1 Pack.Tortenguss 
Mandelblättchen; zum - Ver ieren 

Zubereitung:

1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde Springform geben, fest andrücken.

2. Schicht: 200 g Frischkäse mit 1 Tasse Puderzucker und 1-2 EL Milch zu einer Creme schlagen, auf der 1 Schicht verteilen.

3. Schicht: 100 g gemahlene Mandeln auf die 2. Schicht geben.

4. Schicht: 1/2 l Sahne, 2 P. Vanillezucker und 2 P. Sahnesteif schlagen und über die Mandeln streichen.

5. Schicht: 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, darauf verteilen und danach Tortenguss über die Kirschen gießen. Man kann das Ganze dann noch mit Mandelblättchen verzieren.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schichttorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zwieback


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