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Rezept: Schinken-Melonen-Tramezzino

Bild: Schinken-Melonen-Tramezzino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFrischkäse (Doppelrahmstufe)ca. 1.11 €
3 TLBasilikumca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft 
6 Scheibe(n)Sandwichtoast 
150 gParmaschinkenca. 4.35 €
150 gMelone 

Zubereitung:

Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.

3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen.

Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und halbieren.


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(*) Die Zubereitung von Schinken-Melonen-Tramezzino erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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