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Rezept: Schinken-Rigatoni

Bild: Schinken-Rigatoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
400 gRigatonica. 0.00 €
2 B. Frischkäse 
(mit Knoblauch, z.B. - Bressot) 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
200 gParmaschinkenca. 5.80 €
1 gelbe oder rote - Paprikaschote 
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELThymian - gehacktca. 0.32 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen, einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Rigatoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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