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Rezept: Schlemmertopf

Bild: Schlemmertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 30.21 €        Kosten Portion: 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

12 Schweinekotelettsca. 23.53 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
120 gWeizenmehlca. 0.17 €
8 ELÖlca. 0.13 €
750 gZwiebelnca. 1.99 €
60 gButterca. 0.60 €
200 mlChampignonsca. 1.15 €
300 gSchinken - gekochtca. 11.67 €
150 gRoher Schinkenca. 1.20 €
300 gSaure Sahneca. 0.66 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Koteletts abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Koteletts in heißen Öl anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten, Champignons hinzufügen. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die Koteletts geben, darauf verrührte Sahne geben und 24 Std in Kühlschrank ziehen lassen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen. Bratzeit: 1 Stunde Ober/ Unterhitze:200 Grad (vorgeheizt) Heissluft:180 Grad (nicht vorgeheizt)


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(*) Die Zubereitung von Schlemmertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Schweine-Kotelett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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