Rezept: Schneewittchen-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
TEIG | ||
350 g | Butter | ca. 2.37 € |
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zitronenschale; gerieben | ||
200 ml | Entst. Sauerkirschen | ca. 0.55 € |
BELAG | ||
4 Pack. | Sahne | |
4 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Butterkekse | |
Rum | ||
1 Pack. | Schokoguss |
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175 Grad.
Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit Butterkeksen belegen und mit Rum tränken. Anschließend mit Schokoguss überziehen.
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