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Rezept: Schneewittchenkuchen #1 - Variation 1

Bild: Schneewittchenkuchen #1 - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech:


TEIG
4 Eierca. 1.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
Fett fürs Blech 
400 mlSauerkirschen - a 370 g Einwaage 

CREME
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
2 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.20 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
250 gButterca. 1.79 €

GUSS
100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
100 gHalbbitterschokoladeca. 0.75 €
50 gKokosfettca. 0.44 €

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200oC etwa 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkühlen lassen. Weiche Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding unterrühren. Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen. Für den Schokoguss Schokolade mit Koksfett schmelzen und lauwarm, aber noch flüssig auf den kalten Kuchen geben und verstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneewittchenkuchen #1 - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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