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Rezept: Schnelle Entenpfanne

Bild: Schnelle Entenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWeißkohlca. 0.79 €
1 gr.rote Paprikaschote (circa - 300 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Entenbrust (circa 350 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
mildes Paprikapulverca. 0.05 €
70 gWalnusskerneca. 0.91 €
2 (-3) Stiele Salbei 
2 ELButterschmalz - evtl. mehrca. 0.31 €

Zubereitung:

* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden * Zwiebeln in Würfel schneiden * Entenbrust salzen und pfeffern, in schmale Scheiben schneiden, dann in Streifen * Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen abzupfen * Nüsse und Salbei unter Rühren mit 1 EL Fett rösten bis es zu duften beginnt, dann aus der Pfanne nehmen * restliches Fett in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren erst die Entenstreifen anbraten, dann Zwiebeln, Kraut und Paprika zugeben * mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und unter ständigem Rühren in etwa 15 Minuten bissfest garen * zum Schluss Salbei und Nüsse zugeben, mitbraten und auftischen.

Dazu passt Bauernbrot oder Kartoffelgratin.


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(*) Für diese Version von Schnelle Entenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Entenbrust  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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