Rezept: Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot:
400 g | Dinkel | ca. 1.32 € |
100 g | Buchweizen | ca. 0.39 € |
0.75 Tasse(n) | Leinsamen | |
Sesam | ||
Sonnenblumenkerne | ||
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
0.5 l | Warmes Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren.
Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit den übrigen Zutaten und der aufgelösten Hefe 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren.
Die zähflüssige Masse in eine gefettete Kastenform geben und ohne gehen zu lassen ca. 1 Stunde bei 220# backen.
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