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Rezept: Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Bild: Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

400 gDinkelca. 1.32 €
100 gBuchweizenca. 0.39 €
0.75 Tasse(n)Leinsamen 
Sesam 
Sonnenblumenkerne 
2 TLSalzca. 0.00 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
25 gBackhefe - frischca. 0.09 €
0.5 lWarmes Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren.

Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit den übrigen Zutaten und der aufgelösten Hefe 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren.

Die zähflüssige Masse in eine gefettete Kastenform geben und ohne gehen zu lassen ca. 1 Stunde bei 220# backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Dinkel - Körner  *   Essig - Obstessig  *   Frischhefe  *   Leinsamen - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser


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