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Rezept: Schnitzel mit Salsa

Bild: Schnitzel mit Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Schweinenackensteaks, oder - alternativ Schweinefilets (à 80 g) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

SALSA
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Olivenöl 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
1 Limette, Abrieb und Saft 
2 ELGehackte Minzeca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

Salsa:

Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und Limettensaft nachwürzen.

Dazu passen Tacos.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro Portion: 40 g E1 29 g F, 13 g KH = 470 kcal (1974 kJ)

Suppe: Kalte Mandelsuppe mit Trauben


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(*) Für diese Version von Schnitzel mit Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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