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Rezept: Schokoladen - Mohr

Bild: Schokoladen - Mohr - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pkt Schokoladen- - Puddingpulver 
1.25 lMilch - lauwarmca. 1.31 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1.5 Tafeln weiße Schokolade - (150 g) 
1 BecherSahne - (200 g) 
2 blaü Schokoladenplätzchen - (Smarties) 
1 Schweineöhrchen (Keks) 
2 rote Belegkirschen 

Zubereitung:

Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12, zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver hineinrühren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Rühren aufkochen. Eine Schüssel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding in die noch nasse Schüssel gießen. Etwas abkühlen lassen. Erst dann in den Kühlschrank stellen, über Nacht erkalten lassen. Die Schüssel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen Teller über die Schüssel stülpen und den Pudding darauf stürzen. Mit einem Sparschäler von der Schokolade große "Löckchen" abhobeln, auf den "Kopf" legen. Sahne steif schlagen, mit einem Spritzbeutel einen "Kragen" um den Mohrenkopf, zwei Tupfen für die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schokoladen - Mohr erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Zucker - Raffinade


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