Rezept: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | TK-Blätterteig | ca. 0.73 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
100 g | Spargel | ca. 1.20 € |
50 g | Mandeln - gehackt | ca. 0.28 € |
150 g | Kräuter-Doppelrahmkäse | ca. 1.11 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
1 EL | Dill - gehackt Salz und Pfeffer | |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
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