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Rezept: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

Bild: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
100 gSpargelca. 1.20 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
150 gKräuter-Doppelrahmkäseca. 1.11 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 ELDill - gehackt Salz und Pfeffer 
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Krabben in Lake  *   Mandeln - gehackt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel  *   Wasser


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