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Rezept: Schokoladenhörnchen

Bild: Schokoladenhörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDiabetiker-Schokolade - (Diät-Frucht ucker- Zartbitter-Schokolade) 
50 gdavon (1) 
150 gdavon (2) 
240 gWeizenmehl - Type 1050ca. 0.30 €
65 gMandeln - gemischt 
100 gMargarineca. 0.24 €
2 ELflüssiger Süßstoffca. 0.09 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
70 gMagermilchjoghurtca. 0.05 €
Backpapier 

Zubereitung:

Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stückchen, Süssstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kühlen.

Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stücke von 3 cm Länge schneiden und zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech auslegen.

Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade (2) im heißen Wasserbad schmelzen. Hörnchen darin zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit

E-Herd: Grad : 200

Gas: Stufe : 3


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(*) Für diese Version von Schokoladenhörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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