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Rezept: Blattsalat mit Pilzen

Bild: Blattsalat mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Frisee-Salat 
1 kl.Kopf Radicchio 
350 gChampignonsca. 2.00 €
350 gPfifferlingeca. 7.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Kartoffel, gekochte (ca. - 120 g) 
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.

Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.

Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. : Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Blattsalat mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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