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Rezept: Scholle auf Tomaten-Ragout

Bild: Scholle auf Tomaten-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchollenfiletca. 0.00 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Tomatenmark 
2 Pellkartoffeln (gekocht)ca. 0.67 €
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Leicht&Lecker, 04.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Wasser ablöschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. Bei geschlossenem Deckel ca. 6 Minuten garen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln und Basilikumblättern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Scholle auf Tomaten-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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