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Rezept: Scholle Freestyle

Bild: Scholle Freestyle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schollenfilets, tiefgekühlt 
Mehl 
Kokosraspel - aus dem Backregal 
1 Limette (Saft)ca. 0.19 €
Worcestersauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Ingwer 
1 Stich Butter 

Zubereitung:

Tiefgekühlte Schollenfilets abspülen, trockentupfen. 1/2 Stunde in Limettensaft marinieren, pfeffern, salzen. Zuerst in Kokosraspel, anschließend in Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Stückchen Butter darin schmelzen. Bei mittlere Hitze Filets darin auf jeder Seite goldgelb braten. Mit Worcestesauce beträufeln, wenig Ingwerpulver drüberstäuben. Etwas fein gestreifter frischer Ingwer wäre latürnich optisch und geschmacklich noch viel besser gewesen. Dazu gabs einen gut gekühlten Riesling.


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(*) Die Zubereitung von Scholle Freestyle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Anders Salzwasser Scholle Vorspeise


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