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Rezept: Scholle mit Cheddarkruste

Bild: Scholle mit Cheddarkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 frische Schollen 
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
Olivenöl zum Einfetten der - Form 
100 gCheddarca. 1.18 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schollen putzen, waschen und trockentupfen.

Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.

Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen.

Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen.

Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten überbacken lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scholle mit Cheddarkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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