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Rezept: Schollenröllchen a l’orange

Bild: Schollenröllchen a l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalottenca. 0.05 €
200 gZucchinica. 0.80 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 GlasFrischkäse (= 200 g) 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
8 Schollenfilets (ca. 600 g), 
ohne Haut 

Weitere Zutaten:
100 gKäseraspel 
1 BundMöhren 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
6 ELOrangensaftca. 0.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zweig(e) frische Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber streuen. Filets aufrollen und mit Spießchen feststecken.

Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz anbraten.

Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen. Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Pfefferminze waschen, trockentupfen und fein hacken. In der Pfanne Knoblauch im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben u. kurz erhitzen. Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine Wildreismischung. :Zusatz : Zubzeit : : 45


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenröllchen a l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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