Rezept: Schorschs Scharfer Pfundstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 - 10 Port.:
ZUTATEN | ||
500 g | Schweinefleisch, - geschnet elt | |
500 g | Rindfleisch,geschnetzelt | |
500 g | Bauchfleisch, gewürfelt | |
500 g | Fleischwurst, gewürfelt | |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
500 g | Tomaten, geschält | ca. 1.69 € |
500 g | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.47 € |
500 g | Paprika, bunt, gewürfelt | |
6 | Pepperoni, gewürfelt | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
0.75 l | Chilisauce, scharf | |
1 Becher | Schmand | |
1 Becher | süße Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TABASCO zum abschmecken |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder Weißbrot
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