Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schorschs Scharfer Pfundstopf

Bild: Schorschs Scharfer Pfundstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 - 10 Port.:


ZUTATEN
500 gSchweinefleisch, - geschnet elt 
500 gRindfleisch,geschnetzelt 
500 gBauchfleisch, gewürfelt 
500 gFleischwurst, gewürfelt 
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
500 gTomaten, geschältca. 1.69 €
500 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.47 €
500 gPaprika, bunt, gewürfelt 
6 Pepperoni, gewürfelt 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
0.75 lChilisauce, scharf 
1 BecherSchmand 
1 Bechersüße Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
TABASCO zum abschmecken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder Weißbrot


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schorschs Scharfer Pfundstopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 12.82 €   EU-Bio: 11.60 €   Demeter: 15.60 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten   
Tofugratin mit Tomaten und PetersilienpasteTofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 10.06 €   EU-Bio: 11.77 €   Demeter: 11.81 €
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr fein hacken. Die   
ZimtsterneZimtsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 7.04 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 7.28 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und    
Weimarer ZwiebelbrotWeimarer Zwiebelbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.74 €
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.   
Kirschpfanne - DDR-RezeptKirschpfanne - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 73.74 €   EU-Bio: 74.26 €   Demeter: 74.23 €
Die Brötchen in der Milch aufweichen, die Eier trennen. Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten   


Mehr Info: